つまみ菜と竹輪のおひたし<柚子添え> レシピ

つまみ菜と竹輪のおひたし<柚子添え>
この記事をお気に入りに追加する 17 おいしそう! 54
syu♪さん
syu♪さん
発芽したばかりの大根、かぶなどの葉部分を若いうちに収穫した「つまみ菜」を使っておひたしを作りました。クセのない野菜で、サラダでも召し上がれますが、今回はうま味のある竹輪と組み合わせて和え物にしました。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16495694)
  • 2016/12/11 UP!

他の竹輪のレシピ(6,227件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑つまみ菜と竹輪のおひたし<柚子添え> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP