竹輪と青梗菜のうま塩炒め<鶏がらスープ味> レシピ

竹輪と青梗菜のうま塩炒め<鶏がらスープ味>
この記事をお気に入りに追加する 12 おいしそう! 48
syu♪さん
syu♪さん
身近な食材の竹輪、クセを感じさせない青梗菜を炒め物でいただきました~。味付けは鶏がらスープ(顆粒)と酒だけを使った、シンプルな副菜です。具材を胡麻油でさっと炒め、あとは味を調えるだけです。竹輪も青梗菜...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b16449774)
  • 2016/11/19 UP!

他の竹輪のレシピ(5,257件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑竹輪と青梗菜のうま塩炒め<鶏がらスープ味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP