漬けブリ<刺身用のブリをアレンジ> レシピ

漬けブリ<刺身用のブリをアレンジ>
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 51
syu♪さん
syu♪さん
漬けと言えばまぐろ(鮪)が定番ですが、脂ののったブリ(鰤)もおすすめです~。いつも行くスーパーのブリ(天然物)は価格も安く、普段は刺身でいただきますが、今回は漬けでうま味を味わいました。漬け込むタレは...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16366436)
  • 2016/10/11 UP!

他のぶりのレシピ(26,234件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑漬けブリ<刺身用のブリをアレンジ> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP