ryujis 杉村 龍児さん
2016/08/17 UP!
syu♪さんおはようございます梅じゃこオイスターソース炒飯オイスターソースのコクがうまさを増してレますね豚バラ肉とキャベツのポン酢炒め素敵なお料理ですね丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1 さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです。オイスターソースのうま味とコクをチャーハンの味付けとして使ってみました。今回は梅じゃこチャーハンですが、醤油よりも味に深みが出て具材との相性も良かったです。機会があれば、一度試してみて下さいね。今日も厳しい残暑になりそうです。体調にはくれぐれも気をつけて穏やかな一日をお過ごし下さいね。こちらこそ、いつも本当にありがとうございます♪
↑梅じゃこオイスターソース炒飯<うま味と酸味が絶妙> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP