ryujis 杉村 龍児さん
2016/07/19 UP!
syu♪さんおはようございますイカと舞茸のスパイシークミン照り焼きハウススパイスクッキングで作るガパオライス素敵なお料理おいしそうですいつも素晴らしいレシピありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。カレーパウダーのベースになるクミンと照り焼きダレを組み合わせました。甘辛のタレに良い香りが加わり、ちょっとスパイシーな調味料に仕上がります。今回はイカ、舞茸、青梗菜などを炒めてタレをからませました。風味満点の炒め物おすすめです。スパイスクッキングでつくるガパオライスもカンタンに出来てバジルなどの風味が楽しめました。機会があればぜひぜひ召し上がってみて下さいね。関西も梅雨明けですね。本格的な夏の到来ですが、今日も体調に気をつけて良い一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。