【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

タラの唐揚げ<ガーリック&オニオン風味> レシピ

タラの唐揚げ<ガーリック&オニオン風味>
この記事をお気に入りに追加する 15 おいしそう! 89
syu♪さん
syu♪さん
さっぱりした白身魚のタラ(鱈)を唐揚げでいただきました。下味はハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>、酒、すりおろし生しょうが(チューブタイプ)、片栗粉です。淡白な味のタラにほど良い風味が加わり、う...
ブログ記事を読む>>

他のタラのレシピ(9,770件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/06/28 UP!
syu♪さん おはようございますタラの唐揚げ<ガーリック&オニオン風味>ガーリックの香りが素敵ですねおいしそうですアスパラとキャベツの胡麻マヨソースちくわとしめじのカレー炒め素晴らしいお料理丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝です。白身魚のタラを唐揚げでいただきました。味付けはこれ一本でガーリックの風味をしっかりきかせられるハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>です。さっぱりしたタラの風味がぐっと良くなりました。ふくわりサクサクして美味しかったです。機会があれぱぜひ味わってみて下さいね。今日も体調にくれぐれもお気をつけて良い一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつも本当にありがとうございます♪

↑タラの唐揚げ<ガーリック&オニオン風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP