【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉の南蛮漬け<柔らかくてジューシー> レシピ

鶏むね肉の南蛮漬け<柔らかくてジューシー>
この記事をお気に入りに追加する 16 おいしそう! 95
syu♪さん
syu♪さん
ヘルシーな鶏むね肉に下味をつけてソテーし、南蛮漬けでいただきました~。鶏むね肉に下味と「片栗粉」を加えてから焼くと粉がお肉をコーティングし、柔らかくなります。さっぱりした鶏むね肉に南蛮ダレがしみ込み、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16058607)
  • 2016/05/20 UP!

他の肉のレシピ(268,845件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/05/20 UP!
syu♪さんおはようございます鶏むね肉の南蛮漬け美味しそうてす素敵な南蛮漬けうれしい料理ですありがとうございます。じゃがいもとアスパラのカレー炒め海の幸キムチ豆腐<黄さんの手作りキムチ>素敵なお料理おいしそうです丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。ヘルシーな鶏むね肉に下味をつけて焼き上げ、南蛮漬けでいただきました。ほど良い酸味のタレが柔らかいお肉にしみてお箸の進む一品です。さっぱりした味わい、ぜひ一度試してみて下さいね~。スパイシーなカレー炒め、海鮮キムチやっこも暑くなってくると美味しく感じます。今日も良い一日をゆっくりお過ごし下さい。いつも感謝しております。

↑鶏むね肉の南蛮漬け<柔らかくてジューシー> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP