ryujis 杉村 龍児さん
2016/05/15 UP!
syu♪さんおはようございますビビンパ<スパイスクッキングナムル素敵菜ナムルスパイスの使い方ありがとうございます。みょうがとしそ昆布でいただく冷奴ねぎザーサイ<荒挽き黒胡椒風味>素晴らしいお料理丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります~。市販のナムルの素(スパイスクッキング)を使ったビビンパ、おすすめです。スパイスがしっかりきいているし、何より簡単にいろいろなナムルができます。焼肉、玉子焼きも添えたうま味たっぷりのビビンパ、ぜひ一度召し上がってみて下さいね。しそ昆布をのせた冷奴、ねぎザーサイもさっぱりした味わいです。今日も体調に気をつけて穏やかな一日をお過ごし下さいね。こちらこそ、いつも感謝しております。