
- syu♪さん
身近な食材の豚こま(豚こま切れ肉)、白菜、絹ごし豆腐に花麩(乾燥タイプ)を加えた煮物を作りました~。豚こまのうま味がしみたお出汁でいただく、ヘルシーな具材が絶妙の美味しさです。すっきりした優しい味わい...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b15920045)
- 2016/03/18 UP!

-
akina30さん
2016/03/21 UP!
syu♪さん、こんばんは。豚こまと白菜のさっと煮<カンタン、時短>レシピも簡単で美味しく出来上がりました。本日のHPに公開、リンクしております。
thanksコメント:
akina30さん、こんばんは~豚こまと白菜のさっと煮のごちレポ(つくれぽ)、ありがとうございました。ブログ、拝見しました~。優しい味わいの煮物が出来上がりましたね。めっちゃいい感じです~美味しく召し上がっていただけたようで何よりです。元気も出ますね♪文中リンクもありがとうございました。三連休明けの明日以降も体調に気をつけて頑張って下さいね。応援しています~☆
↑豚こまと白菜のさっと煮<カンタン、時短> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP