【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚こまと白菜のさっと煮<カンタン、時短> レシピ

豚こまと白菜のさっと煮<カンタン、時短>
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 49
syu♪さん
syu♪さん
身近な食材の豚こま(豚こま切れ肉)、白菜、絹ごし豆腐に花麩(乾燥タイプ)を加えた煮物を作りました~。豚こまのうま味がしみたお出汁でいただく、ヘルシーな具材が絶妙の美味しさです。すっきりした優しい味わい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15920045)
  • 2016/03/18 UP!

他の豚のレシピ(146,657件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚こまと白菜のさっと煮<カンタン、時短> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP