アスパラと茸のそぼろ炒め<ダシダ&コチュジャン> レシピ

アスパラと茸のそぼろ炒め<ダシダ&コチュジャン>
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syu♪さん
syu♪さん
アスパラ、舞茸、生椎茸のそぼろ炒めのご紹介です。味付けは韓国の代表的な調味料:ダシダ(牛肉ダシダ)とコチュジャンをベースにしたちょっとピリ辛で風味豊かな合わせ調味料です。豚のひき肉をパラパラになるまで...
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  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15917777)
  • 2016/03/17 UP!

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ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/03/17 UP!
syu♪さんおはようございますアスパラと茸のそぼろ炒め素敵なアスパラの料理ありがとうございます。わかめと青ねぎのスープちくわと大根の梅肉和えうれしい献立お料理丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝しております。本日は韓国の調味料ダシダとコチュジャンを使った炒め物を掲載しました。うま味のある牛肉ダシダ、唐辛子味噌のコチュジャンの組み合わせではっきりした味わいに仕上がりました。アスパラのシャキッとした食感が美味しかったです。わかめのスープ、梅肉和えはさっぱりした味わいです。機会があれば、ぜひ試してみて下さいね。今日は暖かくなりそうです。桜の開花も近づきますね。良い一日をお過ごし下さい。

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