【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ちくわと大根の梅肉和え<さわやかな風味> レシピ

ちくわと大根の梅肉和え<さわやかな風味>
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 53
syu♪さん
syu♪さん
うま味のある身近かな食材のちくわ、野菜は大根と三つ葉を使って梅肉和えを作りました。ほど良い酸味の梅肉和えはさっぱりして美味しいですよね。ちくわ、シャキッとした大根、香りも楽しめる三つ葉の相性もバッチリ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15917776)
  • 2016/03/17 UP!

他の肉のレシピ(268,950件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ちくわと大根の梅肉和え<さわやかな風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP