ryujis 杉村 龍児さん
2016/03/01 UP!
syu♪さんおはようございます腐と青ねぎの塩麻婆美味しそうですキャベツと三つ葉のナムル<かにかま添え>豚肉とピーマンのオイスターソース炒め素敵な献立お料理美味しく頂けますね素晴らしいレシピありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。鶏がらスープの塩分をいかした塩麻婆豆腐を作りました。いつもの麻婆に比べるとかなりさっぱりした味わいです。辛味は普通にあるので、豆腐のうま味が引き立ちます。機会があれば、ぜひぜひ召し上がってみて下さいね。副菜の味わい深い二品です。シンプルですが、カンタンに出来て美味しかったです~。いよいよ今日から3月、もう少し暖かくなって欲しいです。今日も良い一日お過ごし下さいね。