ryujis 杉村 龍児さん
2016/01/11 UP!
u♪さんおはようございますよくばり麻婆素晴らしい麻婆美味しそうです「レンコンとおじゃこのきんぴら菜の花のナムルうれしい献立料理おいしそうですありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメントありがとうございました。今日も感謝です。いつもの麻婆豆腐に旬の白菜も加えて柔らかくなるまで煮込みました。トローとくたくたになった白菜、甘くて美味しいですよね。少しピリ辛の麻婆ソースとぴったり合います。副菜の野菜もおすすめです。今シーズン初の菜の花が美味しかったです。体調にはくれぐれも気をつけて、ゆっくり良い一日をお過ごし下さいね。こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。