ryujis 杉村 龍児さん
2015/12/02 UP!
syu♪さんおはようございますまぐろのアラの角煮ソーセージと小松菜の炒め物トマトのやまかけ素敵なお料理献立今日も素晴らしいレシピありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝です~。血合いの入っていないまぐろのアラで角煮を作りました。生姜の風味がしっかりきいてご飯にぴったりのおかずです。適度なまぐろの脂が美味しさの秘訣です。機会があれぱ。ぜひぜひ召し上がってみて下さいね。今日も良い一日をお過ごし下さいね。体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。
ryujis 杉村 龍児さん
2015/12/02 UP!
syu♪さんおはようございますまぐろのアラの角煮ソーセージと小松菜の炒め物トマトのやまかけ素敵なお料理献立今日も素晴らしいレシピありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝です~。血合いの入っていないまぐろのアラで角煮を作りました。生姜の風味がしっかりきいてご飯にぴったりのおかずです。適度なまぐろの脂が美味しさの秘訣です。機会があれぱ。ぜひぜひ召し上がってみて下さいね。今日も良い一日をお過ごし下さいね。体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。