ryujis 杉村 龍児さん
2015/11/24 UP!
yu♪さんおはようございます。豚こまとうずら卵のスコッチエッグ茎わかめとセロリのポン酢和えトマトと炒り卵の韓国海苔サラダオシャレなお料理おいしそうですね素敵なお料理丁寧なレシピありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは。コメント、おおきにです~。今日も感謝しております。いつもはひき肉で作るスコッチエッグを豚こまで作ってみました。普通の卵を使うと大きくなりすぎるので、うずら卵を包みました。お肉らしい食感とうま味が味わえて美味しかったです。野菜料理二品もシンプルですが、さっぱりした料理です。機会があれば、ぜひ召し上がってみて下さいね~。日中は昨日より暖かくなりそうです。気温差で体調を崩されないよう、くれぐれもお気をつけ下さいね。今日も良い一日になりますように~。いつも本当にありがとうございます。