【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

やきとり缶で作るチーズ焼き<調味料不要の早業料理> レシピ

やきとり缶で作るチーズ焼き<調味料不要の早業料理>
この記事をお気に入りに追加する 15 おいしそう! 98
syu♪さん
syu♪さん
身近な保存食の缶詰を使った料理のご紹介です。今回は国産鶏肉を炭火で焼き上げた「やきとりのたれ味」に焼き鳥と相性の良いねぎ、椎茸を組み合わせたチーズ焼きを作りました。焼いて風味を増した焼きねぎ、焼き椎茸...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15624491)
  • 2015/11/09 UP!
簡単だけど、ちょっと豪華に!缶詰・びん詰・レトルト食品を使った週末の食卓レシピコンテスト
このレシピは簡単だけど、ちょっと豪華に!缶詰・びん詰・レトルト食品を使った週末の食卓レシピコンテストに投稿されました!

他のチーズのレシピ(162,641件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/11/09 UP!
syu♪さんおはようございます。やきとり缶で作るチーズ焼き豆腐と青梗菜のスープ柚子こしょう風味のパスタサラダ焼き鳥の缶詰のお料理素晴らしいですねとても美味しそうですすてきなお料理献立ありがとうございます。丁寧なレシピに感動です

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。焼き鳥缶を使ったアレンジ料理、今回はチーズ焼きにしてみました。タレを調味料として使ったので、カンタンに一品出来上がりました。豆腐と青梗菜のスープ、柚子こしょうのパスタサラダもさっぱりしています。機会があれば、ぜひ一度試してみて下さいね。今週も体調にお気をつけて、良い毎日をお過ごし下さいね。こちらこそ、いつもありがとうございます。

↑やきとり缶で作るチーズ焼き<調味料不要の早業料理> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP