【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜のすり胡麻レモン醤油和え<さっぱり♪> レシピ

白菜のすり胡麻レモン醤油和え<さっぱり♪>
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 47
syu♪さん
syu♪さん
白菜とにんじんをさっと下ゆでして水気を切り、きゅうりと一緒にすり胡麻とレモンの風味をきかせた醤油で和えました。全体の味付けにコクを出すため、オリーブオイルも少し加えています。さっぱりしたレモン醤油にす...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15492883)
  • 2015/09/12 UP!

他の胡麻のレシピ(27,596件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白菜のすり胡麻レモン醤油和え<さっぱり♪> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP