ryujis 杉村 龍児さん
2015/09/10 UP!
syu♪さんおはようございます鶏のひき肉入り炒り豆腐にんじんとツナのサラダ万願寺とうがらしとおじゃこの炒めたん素敵なお料理美味しそうです丁寧なレシピありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。いつもの炒り豆腐に今回は鶏のひき肉を加えて作りました。干ししいたけの戻し汁、そぼろにしたひき肉のうま味がしみた豆腐が絶品です。やはりご飯にぴったりのおかずです。機会があればぜひ召し上がってみて下さいね。万願寺とうがらし、美味しいですよね。大好きです。今日も良い一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。