【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏ごぼうのうま煮<生姜と胡麻の風味> レシピ

鶏ごぼうのうま煮<生姜と胡麻の風味>
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 45
syu♪さん
syu♪さん
うま味の多い鶏もも肉、シャキッとしたヘルシー根菜のごぼうを煮物でいただきました。鶏もも肉は胡麻油とすりおろし生姜の風味をきかせて炒め、ごぼうを加えてじっくり煮ます。鶏肉のうま味がしみたごぼうが絶妙の味...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15478957)
  • 2015/09/06 UP!

他のごぼうのレシピ(29,060件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏ごぼうのうま煮<生姜と胡麻の風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP