しらすの和風スクランブルエッグ<ふんわり、とろとろ> レシピ

しらすの和風スクランブルエッグ<ふんわり、とろとろ>
この記事をお気に入りに追加する 35 おいしそう! 88
syu♪さん
syu♪さん
甘みがあって柔らかい口あたりの「しらす干し」をスクランブルエッグでいただきました~。使う材料は卵、しらす干し、青ねぎ、調味料として薄口醤油の4品です。材料と調味料を混ぜて、あとはフライパンでお好みの固...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15379985)
  • 2015/07/23 UP!

他の卵のレシピ(231,809件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/07/23 UP!
syu♪さんおはようございますしらすの和風スクランブルエッグ美味しそうです素敵なスクランブルありがとうございます豚ロースのしょうが焼き夏には最高ですねがっちり頂鯛です今日も素晴らしいお料理ありがとうございます

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝です。甘みがあり、口あたりの良いしらす干しをスクランブルエッグでいただきました。食べやすくするため少しだけ醤油を加えました。ふんわり、トローとした半熟スクランブルエッグ、ご飯にのせても美味しいです~。豚ロースのしょうが焼きは元気が出ます。こちらもご飯にぴったりです。すっきりしない天候ですが、今日も穏やかにお過ごし下さいね。こちらこそ、いつもありがとうございます。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑しらすの和風スクランブルエッグ<ふんわり、とろとろ> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP