ナスといんげんの煮物<トローとした柔らかナス> レシピ

ナスといんげんの煮物<トローとした柔らかナス>
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 42
syu♪さん
syu♪さん
ナスを胡麻油で炒め、旨みを閉じ込めてからお出汁と調味料で煮ます。ナスがトローと柔らかくなってきたら、下ゆでしたいんげんを加えてさっとひと煮たちさせます。ナスも暑さとともに旨みが増してきました。ホッと気...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b15218636)
  • 2015/05/16 UP!

他のナスのレシピ(35,479件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ナスといんげんの煮物<トローとした柔らかナス> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP