【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

オレガノと黒胡椒のきいた鶏の唐揚げ レシピ

オレガノと黒胡椒のきいた鶏の唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 96
syu♪さん
syu♪さん
さわやかでちょっとほろ苦みのあるオレガノ、キリッとした辛みの粗びき黒胡椒(ブラックペパー)、粗切りの生しょうがをきかせて、鶏の唐揚げを作りました。スパイスの風味がしっかりきいた、いつもとひと味違う一品...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15210942)
  • 2015/05/13 UP!

他の春菊のレシピ(9,525件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/05/13 UP!
syu♪さん おはようございますオレガノと黒胡椒のきいた鶏の唐揚げトマトと豆腐のサラダ春菊と豚肉の炒め物素敵なお料理おいしそうです今日も素晴らしいお料理丁寧なレシピありがとうございます

お返事: ryuji_s1 さん、こんにちは。コメント、ありがとうございました。感謝しております。ほど良い香りと苦味のオレガノを鶏の唐揚げに加えてみました。粗挽きの黒胡椒も入れてしっかりした味わいが楽しめました。スパイスを何とかうまくいつもの料理にプラスしたいと思案中です。台風一過、今日は暑くなりそうです。体調にはくれぐれも気をつけて良い一日をお過ごし下さいね。こちらこそ、本日も本当にありがとうございました。

↑オレガノと黒胡椒のきいた鶏の唐揚げ by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP