ryujis 杉村 龍児さん
2015/04/19 UP!
syu♪さん おはようございます新玉ねぎとアスパラのめんつゆ生姜炒めコーンとベーコンのチーズ風味紅水菜(べにみずな)とお揚げの炊いたん素晴らしいお料理うれしいですありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは。コメント、ありがとうございました。本日の主菜は「ほど塩」レシピです。新玉ねぎ、アスパラなどをめんつゆとすりおろし生姜で炒めました。醤油で味付けするのに比べ、半分以下の塩分量です。ヘルシーで、旬の味わいが楽しめます。機会があればぜひ試してみて下さいね。今日も良い一日になりますように~。いつも感謝です。
↑新玉ねぎとアスパラのめんつゆ生姜炒め<ほど塩レシピ> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP