【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白身魚の湯葉あんかけ<からだに優しい一品> レシピ

白身魚の湯葉あんかけ<からだに優しい一品>
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 94
syu♪さん
syu♪さん
さっぱりした味わいの白身魚をフライパンで焼き、ふんわりした折れ湯葉(干し湯葉)をたっぷり使ったあんをかけました。淡白な白身魚に湯葉と身近な野菜で作ったあんをかけるとパサつかずにしっとり召し上がれます。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15139702)
  • 2015/04/14 UP!

他の湯葉のレシピ(2,064件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/04/14 UP!
syu♪さんおはようございます白身魚の湯葉あんかけレタスとペンネのマヨサラダ鶏皮の照り焼き今日も素晴らしいお料理ありがとうございますおいしそう

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。またまた湯葉を使った料理を作りました(笑)ふんわりした食感が大好きです。今日は身近な野菜といっしょにあんかけにしました。ヘルシーな白身魚との相性も良かったです。機会があればぜひ召し上がって下さいね。今日も素敵な一日になりますように~。いつもありがとうございます。

↑白身魚の湯葉あんかけ<からだに優しい一品> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP