ryujis 杉村 龍児さん
2015/04/06 UP!
syu♪さんおはようございます鶏もも肉のめんつゆ黒胡椒炒め<ほど塩レシピ>トマトとスナップエンドウのサラダ青梗菜と絹揚げの煮物オシャレなお料理おいしそうです今日も素晴らしいお料理ありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。感謝です。本日のメインは「減塩料理」、ほど塩レシピです。今回のモニター企画で、醤油だけに比べるとめんつゆはかなり減塩になると知りました。酸味(お酢)をきかせると少ない塩分でも辛みを感じるものなのですね。黒胡椒の風味もきいた、ヘルシー料理が出来上がりました。機会があればぜひ試してみて下さいね。今日も良い一日をお過ごし下さいね。
↑鶏もも肉のめんつゆ黒胡椒炒め<ほど塩レシピ> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP