【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

高菜漬けとおじゃこの炒めたん レシピ

高菜漬けとおじゃこの炒めたん
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 37
syu♪さん
syu♪さん
ピリッとした辛みと風味が美味しい高菜漬けに、旨みの出るおじゃこ(ちりめんじゃこ)を加え、胡麻油で炒めました~。熟成された高菜漬けとおじゃこはとても相性の良い組み合わせです。白ご飯に合う一品が出来上がり...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15044562)
  • 2015/03/06 UP!

他の高菜のレシピ(3,120件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑高菜漬けとおじゃこの炒めたん by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP