【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚こま八宝菜【野菜は湯通しで簡単調理】 レシピ

豚こま八宝菜【野菜は湯通しで簡単調理】
この記事をお気に入りに追加する 16 おいしそう! 94
syu♪さん
syu♪さん
家計に優しい豚こま切れ肉、身近な野菜をたっぷりつかって八宝菜を作りました~。野菜は湯通しして、旨みを逃さずさっと煮込むだけです。オイスターソースのコクをきかせた合わせ調味料を用意して、あっと言う間に出...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15006914)
  • 2015/02/19 UP!

他の豆腐のレシピ(106,127件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚こま八宝菜【野菜は湯通しで簡単調理】 by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP