ryujis 杉村 龍児さん
2014/10/31 UP!
syu♪さん鶏手羽元の塩レモン焼き美味しそうです素晴らしいお料理丁寧なRecipe嬉しいです有難うございますじゃこ天と卵の炒めもの素敵ですおいしそう です今日も素敵なお料理有難うございます
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは。コメント、ありがとうございました。 3ヶ月前に作った「塩レモン」の発酵がかなり進んできたので手羽元のグリルに使ってみました。 ほど良い酸味と塩加減が旨みとなって、美味しい一品が出来上がりました。 塩レモンでいろいろな料理が楽しめそうです。 あいにくの天気ですが、今日も素敵な一日をお過ごし下さいね。 本日もありがとうございました。 感謝です。