ちゃあみいさん
2014/08/29 UP!
わぁ~こんな風にらっきょうを使う方法があったのですね~♪さすがです☆美味しそう~
お返事: ちゃあみいさん、おはようございます。 昨夜はコメント、ありがとうございました♪ らっきょうの炒め物、おすすめです。 今回はソーセージ使いましたが、鶏肉や豚肉でも美味しいです~♪ シャキシャキした歯ごたえがたまりません~。 いつも感謝です~♪ 良い週末をお過ごし下さいね☆
非常食研究会さん
2014/08/29 UP!
こういう組み合わせがあるのですね、知りませんでした。また講演がありますので、資料にご紹介させてもらっても良いでしょうか?どうぞよろしくお願い致します。
お返事: 非常食研究会さん、こんにちは♪ コメント、ありがとうございました。 お申し出の旨、承知しました。 甘酢らっきょうはさっと炒めるとさっぱりと召し上がれます。 今回はソーセージを使っていますが、鶏肉、豚肉でも美味しいです。味付けもいろいろとアレンジできますので、ぜひ皆様にご紹介下さいね。今後ともよろしくお願いします。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/08/29 UP!
syu♪さんソーセージとらっきょうの胡椒炒め美味しそう素敵なお料理丁寧なRecipeありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。 コメント、ありがとうございました。 シャキシャキした甘酢らっきょうを炒め物にしてみました。 らっきょうの甘さと胡椒のピリ辛さがソーセージや野菜の美味しさを引き立ててくれます。 和と洋のコラボメニューが出来上がりました。 少し肌寒い天候が続いていますが、良い1日をお過ごし下さいね。 今後ともよろしくお願いします。