Madame BrCさん
2014/07/12 UP!
おはようございます。先日秋刀魚の初セリがあったとニュースで見ましたが、こちらの秋刀魚の干物もおいしそうですね。もう秋刀魚ですかぁ。あっという間に今年も終わってしまいそうです(^^;;。
お返事: Madame BrCさん、こんにちは♪ コメント、ありがとうございました。 いつも感謝です。 今年ももう7月の半ば近くになりましたね。 本当に時間が経つのが早いです。 暑さもこれからが本番、秋刀魚の干物をさっぱりと「おろししそ梅和え」でいただきました。 これならば暑くてもしっかり食べられます。 今日も暑くなりそうです。 体調にはくれぐれもお気をつけ下さいね。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/07/12 UP!
syu♪さんサンマの干物♪おろししそ梅和え素敵な料理おいしそう です嬉しいレシピ有難うございます枝豆美味しそう
お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。 コメント、ありがとうございました。 干物と相性の良い大根おろしに「しそ梅とポン酢」を加えて和え物にしました。 暑くなってくるとさっぱりした料理が美味しいですよね。 元気も出ます。 ぜひ一度召し上がってみて下さいね。 お隣の農家の栽培される枝豆、美味しいです。 まさに夏らしくなってきました。 暑さにお気をつけて、良い1日をお過ごし下さいね。 本日も感謝です。 今後ともよろしくお願いします。