maya缶さん
2014/06/01 UP!
おはよーございます(^O^)/美味しそう♪梅大好きなんでいつも梅チューブをストックしてます(何にでも使うの)でもストックしてる(笑)シリコンスチーマーはほぼ使わないというわたしですので、これは使えるっと思いました。
お返事: mayapiさん、こんにちは♪ 私も梅干しや梅肉を使った料理、大好きです~♪ 暑くなってくると、梅の風味をきかせたさっぱりした料理が美味しく感じられます。 シリコンスチーマーは鶏のささみ、胸肉の調理にはよく使います。 酒をふってレンジするとパサつきが抑えられます。ぜひ今度試してみて下さいね。 本日もありがとうございました。 感謝です☆
ryujis 杉村 龍児さん
2014/06/01 UP!
syu♪さん梅マヨポンのバンバンジー風素敵なお料理美味しそうです丁寧なレシピうれしいです 有難うございます
お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。 コメント、ありがとうございました。 暑くなってくると梅肉のさっぱり感が美味しく感じられます。 今回はポン酢とマヨネーズ、梅肉でタレを作り、レンジで調理したバンバンジーにかけていただきました。 ほど良い酸味が食欲をそそらせてくれます。 おすすめの簡単料理が出来上がりました。 いつも感謝です。 今後ともよろしくお願いします。