タラの和風チーズ焼き【伯方の塩で旨みをプラス♪】 レシピ

タラの和風チーズ焼き【伯方の塩で旨みをプラス♪】
この記事をお気に入りに追加する 16 おいしそう! 117
syu♪さん
syu♪さん
寒さとともに旬を迎える真鱈(マダラ)にほんのり甘みのある塩をふり、醤油ベースの和風味に整えてからチーズ焼きにしました。塩がタラの旨みをしっかりと引き出して、チーズのコクと香ばしさで絶妙の美味しさを味わ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13849033)
  • 2013/11/29 UP!
おいしさの決め手は塩♪伯方の塩を使った我が家の自慢レシピ大集合!
このレシピはおいしさの決め手は塩♪伯方の塩を使った我が家の自慢レシピ大集合!に投稿されました!

他のチーズのレシピ(158,699件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タラの和風チーズ焼き【伯方の塩で旨みをプラス♪】 by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP