【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白身魚の二色胡麻焼き<柚子胡椒風味> レシピ

白身魚の二色胡麻焼き<柚子胡椒風味>
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 84
syu♪さん
syu♪さん
白身魚のタラ(鱈)に柚子胡椒を塗り、白と黒の煎り胡麻をまぶして焼き上げました。柚子胡椒と胡麻が、魚特有の匂いとクセを抑え、美味しくいただけます。口の中に広がる胡麻の風味とさわやかな辛さがたまりません。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13520184)
  • 2013/07/27 UP!

他の胡麻のレシピ(27,597件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白身魚の二色胡麻焼き<柚子胡椒風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP