【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生姜でさっぱり♪鶏もも肉のしぐれ煮 レシピ

生姜でさっぱり♪鶏もも肉のしぐれ煮
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 93
syu♪さん
syu♪さん
生姜をきかせた「しぐれ(時雨)煮」と言えば、牛肉や貝のむき身など魚介を使ったものが一般的ですが、鶏のもも肉を使っても美味しくいただけます。佃煮とまではいきませんが、さっぱりとした鶏もも肉の旨みを味わえ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13363498)
  • 2013/05/30 UP!

他の鶏のレシピ(196,481件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生姜でさっぱり♪鶏もも肉のしぐれ煮 by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP