
- syu♪さん
白身魚をカリッと揚げ、たっぷりの甘酢ソースで煮立てて、とろりとしたあんをからめていただきました~。白身魚(タラ)の外はカリッと、中はサクサクしています。少し甘めのタレでご飯もお酒も進みますよ~。今回...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b13195633)
- 2013/03/31 UP!

-
takenokoさん
2013/11/14 UP!
昨夜の夕食に白身魚の甘酢あんを作って頂きました。皮がパリッとサクサクしていて皮まで美味しく頂きました。甘酢は揚げたての魚とからませると不思議と甘味が増したように感じてとても美味しかったです。魚嫌いの主人も美味しそうに食べていました。どうも、ごちそうさまでした(^_^)
thanksコメント:
takenokoさん、はじめまして♪ ごちそうさまノート、ありがとうございました。 感謝しております。 白身魚の甘酢あんを作られたのですね。 美味しくいただけたようで安堵しました。 心温まるメッセージ、とてもうれしいです。 ご主人様にも気に入っていただけたようで本当に良かったです。 また参考になりそうな料理があれば、いろいろとアレンジしてみて下さいね。今後ともよろしくお願いします。
↑旨♪白身魚の甘酢あん by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP