にんじんのとろ実入り厚焼きたまご♪桃酵母ベーグル♪ レシピ

にんじんのとろ実入り厚焼きたまご♪桃酵母ベーグル♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 26
ユウケイママさん
ユウケイママさん
モニターで頂いた「にんじんのとろ実」を入れて厚焼きたまごを作ったよにんじんのとろ実入り厚焼きたまご材料(2個分)タマゴ 4個にんじんのとろ実 小さじ4白だし 小さじ2サラダ油 適量作り方...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b14605780)
  • 2014/09/13 UP!
野菜のピューレー「とろ実」を使った“おいしいヘルシー”レシピコンテスト
このレシピは野菜のピューレー「とろ実」を使った“おいしいヘルシー”レシピコンテストに投稿されました!

他のにんじんのレシピ(63,822件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/09/13 UP!
ユウケイママさんにんじんのとろ実入り厚焼きたまご素敵な料理ですね丁寧なRecipeありがとうございます桃酵母ベーグルにサンド素敵ですねシナモンの香りうれしいです

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは♪いつもありがとうございます(^^)いつもの厚焼きたまごが美味しさも、栄養もアップしちゃいました♪サンドもとっても美味しかったですよ~

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑にんじんのとろ実入り厚焼きたまご♪桃酵母ベーグル♪ by ユウケイママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP