【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

りんご酵母の食パン♪リンゴとクリームチーズのディップのせ~♪

りんご酵母の食パン♪リンゴとクリームチーズのディップのせ~♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 50
ユウケイママさん
ユウケイママさん
りんご酵母ちゃんが出来上がりましたりんご酵母の食パンりんご酵母液を仕込み水に使ったストレート法で焼いたよ寒いから発酵に時間がかかったけど、オーブンの発酵機能に助けてもらってよく膨らんでくれました...
ブログ記事を読む>>

他のリンゴのレシピ(27,502件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/02/19 UP!
ユウケイママさんりんご酵母の食パン美味しそうですリンゴとクリームチーズのディップをたっぷりのせて素敵です

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは♪いつもありがとうございます^^久しぶりの自家製酵母。酵母液が出来上がるのもパンが発酵するのもとっても時間がかかりました^^その分、愛着がわいて美味しさが増したかな?^^

↑りんご酵母の食パン♪リンゴとクリームチーズのディップのせ~♪ by ユウケイママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP