【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

花かつお踊る♪厚揚げと小松菜の煮びたし。チョコクルミパン。 レシピ

花かつお踊る♪厚揚げと小松菜の煮びたし。チョコクルミパン。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 31
ユウケイママさん
ユウケイママさん
モニターで頂いた”徳一番花かつお”でレッツクッキング~花かつお踊る厚揚げと小松菜の煮びたし材料(4人分)厚揚げ 2パック小松菜 2株玉ねぎ 半分しいたけ 8個白だし 40ml水...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:4人分
  • (ID: b13422350)
  • 2013/06/20 UP!
料理に混ぜたり、仕上げにかけたり!かつお節のレシピコンテスト
このレシピは料理に混ぜたり、仕上げにかけたり!かつお節のレシピコンテストに投稿されました!

他の小松菜のレシピ(30,200件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑花かつお踊る♪厚揚げと小松菜の煮びたし。チョコクルミパン。 by ユウケイママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP