【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉と水菜とブナシメジの中華風和えもの レシピ

鶏むね肉と水菜とブナシメジの中華風和えもの
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
仁平さん
仁平さん
20210801(Sun) 夕食-2メインに鶏の唐揚げを用意しましたが、副菜でも鶏肉。作り置きの低温調理した鶏むね肉を薄切りにして、水菜とブナシメジと合わせて、中華風の和えものにしました。  
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19052058)
  • 2021/08/11 UP!

他の鶏のレシピ(196,544件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏むね肉と水菜とブナシメジの中華風和えもの by 仁平さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP