大根の皮の塩昆布和え、馬刺し専門店「桜屋」の花びら馬刺し レシピ

大根の皮の塩昆布和え、馬刺し専門店「桜屋」の花びら馬刺し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
仁平さん
仁平さん
20191124(Sun) 夕食-4メインに牛すじと大根の煮物を作ったので、まとまった量の大根の皮がありました。少量なら、捨ててしまうところですが、何か使えないかと考えて、塩昆布和えにしました。 
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18268392)
  • 2019/12/03 UP!

他の大根のレシピ(90,828件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根の皮の塩昆布和え、馬刺し専門店「桜屋」の花びら馬刺し by 仁平さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP