【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

まるで生麩!?【高野豆腐と鶏肉の揚げ煮】レシピ レシピ

まるで生麩!?【高野豆腐と鶏肉の揚げ煮】レシピ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
モンブランさん
モンブランさん
パサッとしがちな高野豆腐が、もっちり食感に! 生麩のように食べられる『高野豆腐と鶏肉の揚げ煮』です。 ヘルシーで美肌にもいい高野豆腐。 でもパサっとした、あの独特の食感が苦手って方も多いのでは? この...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16101153)
  • 2016/06/08 UP!

他の高野豆腐のレシピ(8,126件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑まるで生麩!?【高野豆腐と鶏肉の揚げ煮】レシピ by モンブランさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP