ちゃちゃっと、塩昆布焼うどん。 レシピ

ちゃちゃっと、塩昆布焼うどん。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
さくママさん
さくママさん
離乳食ように、葉っぱを切り落とされた小松菜の茎を無駄なく使って。疲労回復効果のある豚肉+玉ねぎの食べ合わせで栄養満点の焼うどん調味料としても具としても美味しい、塩昆布を使うのが味の決め手 【...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13353343)
  • 2013/05/26 UP!

他のうどんのレシピ(33,695件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ちゃちゃっと、塩昆布焼うどん。 by さくママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP