【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パン粉のみで揚げるやわらかえびはんぺんカツ&揚げしんじょ レシピ

パン粉のみで揚げるやわらかえびはんぺんカツ&揚げしんじょ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 71
*MISAKO*さん
*MISAKO*さん
長芋もプラスして柔らかく仕上がった生地。パン粉がつきやすいので、薄力粉&溶き卵は不要で揚げることができます。 パン粉もつけたくない場合はそのまま揚げて揚げしんじょのように。同じ生地で違っ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13257797)
  • 2013/04/22 UP!
Oishii Japan 世界に自慢したい!素敵な日本の家庭料理レシピコンテスト
このレシピはOishii Japan 世界に自慢したい!素敵な日本の家庭料理レシピコンテストに投稿されました!

他のエビのレシピ(39,526件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
のんちっち♪さん

のんちっち♪さん  2013/04/22 UP!
パン粉のみで揚げれるってホント便利ですね!!!私の場合、揚げ物が億劫な理由が、、衣付けがめんどいってところなんで(汗)そのまま揚げてしんじょうも美味しそうですね!!生姜醤油で頂きたい~♪

お返事: こんばんは のんちっちさん☆ パン粉をつけるとサクサク。そのまま揚げたしんじょはふんわりと。同じ生地ですが、違った雰囲気に。パン粉付け、卵が中途半端に余る時があって、卵省略できるのもうれしいです。 コメントありがとうございました。^0^

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑パン粉のみで揚げるやわらかえびはんぺんカツ&揚げしんじょ by *MISAKO*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP