ユウさん
2013/11/18 UP!
おはようございます(^^)。あずきの水玉模様が可愛いロールケーキですね♪美味しそうです~!太白胡麻油、実は以前からとても気になってたのですが、胡麻油特有の香りがしないんですね(驚)!私もバター変わりに使ってみようかな?
お返事: ユウさん~ありがとうございまーす(^^)/ ちょっとあずきを入れてみました~♪ こちらの胡麻油は、生のごまから搾ってるみたいで、匂いはまったく感じませんでしたよ~ 私は最近 胡麻油、亜麻仁油、オリーブオイルなど使い分けたりしてますよ~♪
カナルセットさん
2013/11/17 UP!
こんばんは♪めっちゃおいしそう~><今すっごい食べたいです!私、小豆食べれるようになって、まだここ一年くらいなんですけど、今ではすっごい好きで♪素朴な味がして体にも優しいから嬉しいですよね♪なんておいしそうなんだ~><お写真のセンスもさすがです!
お返事: かなみにぃさん~ありがとうございまーす♪ あずきは、美味しいですよね~ 和でも洋でも、OKですね~♪今夜はしし座流星群らしいですよ~いい事ありますように☆
あきさん
2013/11/17 UP!
餡子星人の私には もう堪らないロールです^^何て美味しそうなのぉ~お涎タラタラで溜まりません♪
お返事: あきさん~こんにちは(^^)/ ありがとうございまーす♪ 餡子・・美味しいですよね~私も大好きなんですよ~ うれしいお言葉・・感謝です~♪