【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

久しぶりの鶏天

久しぶりの鶏天
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
絵留萌♪さん
絵留萌♪さん
久しぶりに鶏天が食べたくなったので作ってみました 鶏天と他何しよ~~~???ストッカーの中に解凍しやすいの入ってたかな???ホッケ&黒豆の枝豆があった!!何でやろ? 黒豆の枝豆笊ごと置いてしまってる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14566373)
  • 2014/08/28 UP!

他の鶏のレシピ(196,348件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/08/28 UP!
絵留萌♪さん鶏むね肉は、あごだし醤油に漬けた後、天麩羅美味しそうです素敵な天ぷら Recipeありがとうございますオニオンスライス・アボガド・サーモン素敵です

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん  2014/08/28 UP!
鶏天いいよね~♪美味しそう~。あごだしに先に漬けておくんやね。今日胸肉買って来たの。あまり安くもなかったけど・・・これっと言って決まらなくって・・・・(^^ゞ。明日なんにしようかな~・・・。いまさら塩麹に漬けるのめんどくさくなってしまった何もしていない。わはは

お返事: 楽豆ちゃんへコメントありがとう~♪今回、気になって買った“あご出汁”で漬けてみました。毎回、下味が違うので同じ味はめぐってこない(^-^;

↑久しぶりの鶏天 by 絵留萌♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP