ryujis 杉村 龍児さん
2014/08/28 UP!
絵留萌♪さん鶏むね肉は、あごだし醤油に漬けた後、天麩羅美味しそうです素敵な天ぷら Recipeありがとうございますオニオンスライス・アボガド・サーモン素敵です
☆楽豆☆さん
2014/08/28 UP!
鶏天いいよね~♪美味しそう~。あごだしに先に漬けておくんやね。今日胸肉買って来たの。あまり安くもなかったけど・・・これっと言って決まらなくって・・・・(^^ゞ。明日なんにしようかな~・・・。いまさら塩麹に漬けるのめんどくさくなってしまった何もしていない。わはは
お返事: 楽豆ちゃんへコメントありがとう~♪今回、気になって買った“あご出汁”で漬けてみました。毎回、下味が違うので同じ味はめぐってこない(^-^;