【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「白菜と若芽のおかか和え」 レシピ

「白菜と若芽のおかか和え」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴよさん
ぴよさん
白菜の根元部分は、酢の物にすることが多いので、今夜は気分を変えて´おかか和え´にしてみました。チャチャと作って、すぐに食べる♪。もしくは、和える直前まで準備しておいて、食べる直前に和えて、どうぞ。。。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2536106)
  • 2010/03/19 UP!

他の白菜のレシピ(48,821件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「白菜と若芽のおかか和え」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP