「小松菜と絹あげの煮物」 レシピ

「小松菜と絹あげの煮物」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
ぴよさん
ぴよさん
有り合わせの野菜を、甘辛く醤油ベースで煮込んだもの…というと、子ども時代の‘男料理=休日の父料理’と結びつきます。白菜、水菜、葱、玉葱などある野菜を、こってこての醤油色で煮込んだも...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b12038162)
  • 2012/03/16 UP!

他の小松菜のレシピ(28,932件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
masakohimeさん

masakohimeさん  2012/03/17 UP!
ぴよさん、こんにちは~最後に卵を溶きいれて、旨味を閉じ込めているのが、美味しそうです~☆小松菜の緑とホワイトブナシメジが、とても綺麗♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「小松菜と絹あげの煮物」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP