雪葉さん
2012/02/02 UP!
鶏ささみと梅、いいですねぇ!梅大好きです。でもささみが手に入りにくいのです。もも肉だと…代用できますか。脂が多くて難しいかしら?ブロッコリースプラウト!お店に出ているんですね!どんなお味なのでしょう?ブロッコリーにもあまり味が無いので、…うーん、想像が難しい。
masakohimeさん
2012/02/02 UP!
ぴよさんブログに「カツ」とコメしてしまいました(ごめんなさい)。梅味のステーキですね♪これも彩りの良い一品。春を感じますね♪
ゆみtanさん
2012/02/01 UP!
こんばんは。梅の酸味が淡白なささみにあいそうな一品ですね。^m^おつまみとしてもあうかも!?今日はうちはささみフライでした。ささみのお料理、参考にさせていただいて、レパートリーをもっと増やしてみたいです。(^^)
つのさん
2012/02/01 UP!
ぴよさんこんにちは。梅風味のささみ、美味しそうです。盛り付けがキレイです。食欲がわきますね。Rー1ヨーグルト、お店で見かけませんよね。ぴよさんは緑黄色野菜を食べていらっしゃるんですね。私も、やってみます。ありがとうございます。
吉村ルネ(Rune)さん
2012/02/01 UP!
梅味のささみさっぱりして美味しそうです!流石です!盛り付けも素敵!キーンと冷やした日本酒とともに頂きたいです~!
マムチさん
2012/02/01 UP!
こんにちわ~♪淡白なササミも梅の風味でバチっと決まりますね♪スプラウトの彩りで、見た目も素敵~*こういうさり気ない盛り付けが食欲と目を楽しませてくれます^^vとーーっても美味しそうです♪
はちみつりんごさん
2012/02/01 UP!
こんにちは。梅風味の鶏ささみ、素敵なアイデアです!漬け込めばパサパサ感も解消できますもんね。ブロッコリースプラウトの盛り付けがサイコーにきれいです(^^)
keiさん
2012/02/01 UP!
こんにちわ!昨日はお祝いコメントありがとうございます☆嬉しかったです(*^_^*)ささみは我が家でもよく食べますが、焼いてから漬けるのは面白いですね~梅干しも合うし美味しそう!
庭乃桃さん
2012/02/01 UP!
ささみに梅、とっても相性が良さそうですごく美味しそうですね!噛みしめると甘酸っぱい梅の風味がじゅわ~っと感じられそう♪お弁当に入れてみたいです^^