ゆんさん
2012/01/13 UP!
こんばんは^^ささみにおぼろ昆布をまくのですね!?これって初めて!!すごいアイディアですね!!とても美味しそう♪
雪葉さん
2012/01/13 UP!
ぴよちゃん、こんばんは。あったかくして過ごしてくださいね。おかずから湯気が出てますね(^▽^)/もう、ぴよちゃんのところへ遊びにくると、いつもできたてほかほか料理が待っている感じがする。とろろこぶのぐるぐる巻き、とてもいいアイデアですね。めちゃおいしそう。さすが!
あひる課長さん
2012/01/13 UP!
こんにちは(^^確かに(笑今年はまだ2週間程しか経っていないですもんね(^^;でも、本当に寒い日が続きますねぇ、、、2月はもっと寒くなるんじゃないかと心配です(><おぼろ鶏、周りは何かなぁ、、、なんて見ていたら、とろろ昆布なんですね!!旨味ぎゅっっと美味しそうです。鶏ささみのしっとり具合も素晴らしい茹で加減♪勉強させてただきます。風邪ひきませんように、ご自愛くださいね。楽しい週末になりますように、、、(^^
Junko さん
2012/01/13 UP!
とってもおいしそう♪酢の物は体にいいし、おぼろ鶏がおいしそう^^さっぱりとヘルシーな1品、作ってみたいです。
つのさん
2012/01/13 UP!
ぴよさんこんにちは。とろろ昆布、大好きですがお味噌汁やうどんにしか使ったことがありませんでした。昆布の旨みがささみにからまって合いそうですね。