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「白菜の甘酢漬け」

「白菜の甘酢漬け」
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ぴよさん
ぴよさん
こんやのサブおかずは、白菜の根元部分で、酢物を作りました。生姜は、開封中の生姜の砂糖漬けを使用しました。白菜は、4分の1強。690gありました。にほんブログ村
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  • (ID: b11810731)
  • 2012/01/10 UP!

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雪葉さん

雪葉さん  2012/01/12 UP!
白菜の甘酢、初めて耳にしました。しょうがと甘酢…さっぱりしていておいしんだろうなー。彩がきれいですね。春が近い感じがして、わくわくするわ。ぴよちゃんはスポーツ観戦がすきなのかしら、サッカーはどうなりましたか?読んでいて迫力が伝わってきたよ。

ゆんさん

ゆんさん  2012/01/11 UP!
こんばんは^^白菜の芯部分の食感、大好きです♪生姜に甘酢!!これはバッチリ癒されますね~~♪

つのさん

つのさん  2012/01/11 UP!
ぴよさんこんにちは。白菜の芯って、結構捨てちゃってます。もったいないなぁって思ってたんですがこのレシピ使わせていただきます!

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